27 de maio de 2013

Peitos de frango recheados com queijo


Peitos de frango recheados com queijo

peitos de frango
queijo Boursin com alho e ervas
tiras de bacon
sal e pimenta preta
limão
manteiga
natas

Tempere os peitos de frango com bastante antecedência com sal, pimenta e sumo de limão. Deixe no frigorífico até à hora de preparar.
Sobre uma tábua, abra cada peito ao meio na horizontal, fazendo uma bolsa.
Dentro dessa bolsa coloque um pouco de queijo Boursin.
Feche o peito, enrole-o em 2 tiras de bacon e ate com cordel de cozinha.
Coloque os peitos bem juntos, num recipiente próprio para ir ao forno. Por cima dos peitos coloque um pouco de manteiga. Vão ao forno médio.
Junte a marinada do tempero com as natas e com um pouco de queijo, e leve ao lume a ferver, batendo sempre para fazer um molho.
Tire o cordel antes de servir. Salada, tomate, massa acompanha bem.



2 comentários:

  1. Maravilhosos e bem gostosos.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html

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