16 de maio de 2013

2 coelhos de uma cajadada só!

O nome deste post foi escolhido porque:
O primeiro coelho foi para a final Benfica-Chelsea, com um resultado "embruxado" para o Benfica.
O segundo coelho, é dedicado à 2.ª edição do projecto "A escolha do ingrediente" do blog Tertúlia da Suzy, e do blog anfitrião A Madeirense Carla Sofia, com o ingrediente Carne de Porco.

Carne de Porco no Carvão
(Lombinhos de porco, entremeada, entrecosto e piano)
A carne de porco no carvão fica absolutamente saborosa.
É fundamental temperar com algum tempo de antecedência, de preferência de véspera.
Tempere com sal da Ria Formosa (se tiver), limão e alho.

Dedique tempo ao carvão pois é fundamental que as brasas fiquem bem no ponto.
Coloque as várias peças da carne de porco por cima da grelha e pincele com azeite temperado. Inove nos temperos dos azeites, picantes ou aromatizados.
O carvão vai fazer o resto.

O acompanhamento foi apenas rabanetes e tomate cereja cortados às rodelas e rúcula temperada. 

Belo petisco!




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