5 de março de 2013

Creme de abóbora, tomate e aipo

Esta sopa é maravilhosa!
Bastava dizer isto... mas tenho de explicar como foi feita: a olho!

Numa panela de sopa colocar em igual porção a abóbora e o tomate (tudo bem lavado e cortado). O tomate não deve ter as grainhas. Depois o aipo, metade da porção dos outros legumes.
Cobre-se de água, tempera-se com sal e azeite. Quando os legumes estiverem cozidos, bate-se tudo muito bem em creme.



A decoração é opcional, pois aqui o que interessa mesmo é o sabor excelente do aipo e do tomate.


3 comentários:

  1. Quais são os "outros legumes" que usou?

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Boa tarde,
      esta sopa só tem abóbora, tomate e aipo.
      1 porção de abóbora
      1 porção de tomate
      1/2 porção de aipo.
      No texto referia-me à abóbora e ao tomate como os outros legumes.
      Obrigada.

      Eliminar
    2. Ah, já percebi, obrigada, tinha lido mal :)

      Eliminar